马路上运输佛像的大车突发一幕,惊醒众人!

 合作案例   |    2018-08-10 05:35

本平台已经开通信仰后台服务,常按上图 2 秒,识别二维码,即可添加后台同工为好友。每天分享更多真理灵粮、赞美诗歌、学习视频等信息。可以和小晨同工一起聊信仰,聊生活!阿们。

前段时间,北五环上清桥东向西方向,一辆大货车与一辆小客车追尾,大货车车斗侧翻,车斗内的佛像摔碎散落,将小客车的副驾驶及后座压扁,小客车驾驶员腿部受轻伤。

事故造成几乎半个北京城大堵车。据悉,交通主干道北五环多个方向拥堵长达近6小时,10余公里。

真神造人

假神人造

真神给人吃

假神吃人供

真神使人活

假神无气息

真神去找人

假神人去找

有人拜自己,有人拜歌星,有人拜金钱,有人拜石头……!

离开真神,人就会迷乱在假神里面,终其一生,寻找不到心灵的归宿和倚靠!

所以,今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是神,除他以外,再无别神。

| 申命记 4:39 |

他们的偶像是金的,银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。 (诗篇 115:4-7 )

偶像是人造的,说明偶像还没有人的能力大,就如圣经说,它是有嘴不会说,有眼不能看,有耳却又听不见,说明偶像是死的。而人的能力又有多大呢?

人再有能力,都造不出有生命气息的东西。而人又是哪里来的呢,是上帝造的,圣经上记载说,“祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界, 要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得,其实祂离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:‘我们也是他所生的。’ 我们既是上帝所生的,就不当以为上帝的神性象人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。”(徒17:26~29)

而造我们的上帝是谁呢?祂是全知全能,自有永有、昔在今在、慈爱公义、良善信实、以后永远都在的独一真神,凡是敬畏的祂的人,祂都保护拯救他们到底。

我们一起来祷告:亲爱的天父,感谢赞美你,看到今天世人都被世界上的“神”弄下了眼睛,他们看不出谁是真神,主啊,求你让那些拜偶像的人都能来认识你,让他们知道宇宙中有一位爱我们的阿爸父,有一位寻找我们、为我们流血牺牲的主。求主让人远离这些人手所造的偶像。

也求主让我们看到一些无形的偶像,虽然我们被称为你的儿女,看到有形的偶像会远离,但是撒旦所发明无形的偶像,往往容易把我们套住,求主帮助我们让我们凡事尊主为大,让主在我们心中做主做王,求主帮助我们不被任何事情缠累,让我们不被这个世界诱惑,不被自己的私欲胜过,不被过去的“老我”所辖制,让我们远离各种有形无形的偶像,让我们的主在心中永居第一位!祷告奉耶稣的名,阿们!

福音的兴起 从分享开始